F

EXISTEN 4 RECURSOS
1 FLIPSTER
Descripción: Base que contiene la versión digital de revistas de divulgación como National Geographic, Algarabía, New Philosopher, Time, Rolling Stones, Bloomberg, entre otras.
2 FOOD SCIENCE SOURCE
Descripción: En esta gran base de datos encontrarás información relacionada a la industria alimentaria, a través de cientos de revistas y publicaciones en texto completo. Incluye informes y datos de mercado.
3 FUENTE ACADéMICA PREMIER
Descripción: Base de publicaciones de contenido multidisciplinario en español y portugués. Para mejor referencia puedes consultar el contenido en: https://www.ebscohost.com/titleLists/fua-coverage.htm
4 FULL TEXT FINDER (ANTES ATOZ)
Descripción: Índice de las revistas y libros electrónicos, de todas las temáticas, a los que la Biblioteca está suscrita. Si tienes el título de una revista o de un libro, y quieres saber si puedes consultarlo en formato electrónico, utiliza este recurso.
Nota: En el caso del acceso fuera del Campus, hay algunos editores que solicitan validación por lo que en estos casos puede que no sea posible el acceso.